Skip to content
blue color green color orange color

Развлекательный портал
Компания «ПромСвязь ТК»

Carrot Fantasy Extreme 2

Стратегии, TD
 380   7/1   0 
179 гостей

Топ юзеров

admin (+266)
907 Постов
smak (+45)
825 Постов
n_Oxor (+25)
475 Постов
igor4ela (+57)
289 Постов
aSireal (+12)
215 Постов
 

PayDay 2

0/0

Общая информация

Action, Shooter, 3D, 1st Person, Online-only
Выход 13 Августа 2013
Выход в России 13 Августа 2013
Разработчик Overkill Software, Starbreeze Studios
Издатель 505 Games
Официальный сайт , Русскоязычный сайт

Описание

Совершайте лихие налеты на банки вместе с друзьями в отчаянном многопользовательском приключении!

Отправьте весточку подельникам, хватайте оружие и маску – пришло время небывало веселого грабежа! Даллас, Хокстон, Вольф и Чейн снова в деле – пришла пора с пинка вломиться в новый кооперативный шутер для четверых игроков. Готовы протоптать дорожку от мелкого шмона по окрестным магазинам до вскрытия банковского хранилища?

  • В грабеже главное – хорошие подельники. Когда в команде бандиты разных специальностей, все пройдет как по маслу. Но не забудьте почаще оглядываться, когда дело дойдет до дележа добычи!
  • Необходимое подспорье для каждого уважающего себя вора – сеть CRIMENET. Только здесь все лучшие заказы, самые жирные куши, необходимые пароли и явки. Чем больше сделано – тем больше доступно.
  • Ходить на дело дважды в одно место – плохая идея. Так что, даже если надумаете выполнить заказ повторно, приготовьтесь оказаться на совершенно новой местности, случайным образом созданной игрой.
  • По мере продвижения по карьерной лестнице воровского мира, вы сможете выбрать специальность – главарь, боевик, призрак и технарь. Каждую отличает обширный арсенал полезных навыков и соответствующей экипировки. Впрочем, ничто не мешает сравнить все и выбрать только самое нужное.
  • Чем громче ваша слава, тем больше умений, пушек и шмоток вам полагается. Не забывайте закрывать лицо фирменной маской – теперь вы сможете сами настроить ее внешний вид, выбрав подходящий из десятков тысяч возможных вариантов.
  • Не бойтесь замарать руки: отправляясь на дело, прихватите пушку по душе – от снайперской винтовки до автомата, от пистолета до пулемета. Ценителей порадует многообразие возможностей модернизации – оптические прицелы, глушители, приклады, прицельные сетки, стволы и обоймы. Не в обиде и эстеты. Вот, например, пистолет с ореховой рукоятью – разве не чудо?
  • У настоящей звезды воровского мира должен быть свой стиль. Какая линия поведения подойдет именно вам – тихая нейтрализация или пальба из всех стволов? Методы разные, но цель одна – прийти, забрать, скрыться.
  • Если кто-то собирается украсть, кто-то обязательно захочет помешать. Управляемые искусственным интеллектом противники обучены адекватно реагировать на ваши действия – пока вы на деле, будьте внимательны и не расслабляйтесь ни на секунду.
  • Многие операции делятся на этапы. Вам придется принимать важные решения, последствия которых отразятся на сюжете игры.
  • Успешное дело само по себе приятно, а уж когда триумф обеспечивает достойную награду, жизнь обретает новые краски. Лучшим признанием вашего профессионализма станет новая отличная экипировка, которую вы получите при успешном завершении налета.

Интересные факты

  • Это первая игра студии Overkill, которая издавалась на физических носителях. По мнению авторов, объем дистрибутива просто стал неприлично велик для распространения исключительно через интернет. Ошиблись: 80% продаж всё равно оказались цифровыми.

Требования

Минимальные Core 2 Duo 2 ГГц, 2 Гб памяти, GeForce 8800/Radeon HD 2600, 10 Гб места на HDD
Оптимальные Core 2 Quad 2.3 ГГц, 3 Гб памяти, GeForce GTX 460/Radeon HD 5850, 10 Гб места на HDD
874

Скриншоты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Яндекс.Метрика